今天是

石嘴山局组织开展《宁夏回族自治区成立六十周年》纪念邮票发行监督检查工作

    2018-09-20

919日,石嘴山市邮政管理局根据《中华人民共和国邮政法》《邮票发行监督管理办法》相关规定,先后赴全市3个邮票销售网点对《宁夏回族自治区成立六十周年》纪念邮票的发行销售情况进行监督检查工作。

此次发行的《宁夏回族自治区成立六十周年》纪念邮票13枚。图案内容分别为:创新驱动、脱贫富民、生态立区,全套邮票面值为3.60元。石嘴山市《宁夏回族自治区成立六十周年》纪念邮票的零售数量共计750

两区一县的3个邮票销售网点在发行日当天均举行了纪念邮票的首发仪式并且能够按照发行日前公布的数量与价格进行销售,未出现违规销售现象。通过检查和走访用户,绝大多数用户表示对网点营业人员的服务态度、邮票销售网点环境秩序、邮票的印刷质量、零售数量持满意态度。  

下一步,石嘴山局将持续关注邮票发行销售工作,加强监督检查,进一步强化集邮市场管理,规范邮票发行销售行为。(魏愉)

        

        

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China