今天是

石嘴山市委督查组来我局开展意识形态工作督查

    2018-10-18
  1016日,石嘴山市机关工委书记陈志芳带领由相关人员组成的督查组对石嘴山市邮政管理局落实意识形态工作责任制工作进行督查。
   督查组听取了我局落实意识形态工作责任制工作汇报,现场查阅了相关工作资料,围绕工作中存在的问题与不足进行了座谈交流,并对我局落实意识形态工作责任制等工作进行了点评。督查组对我局意识形态工作开展情况给予了肯定,认为我局意识形态工作领导重视、责任压实、开展到位。最后,督查组对今后我局意识形态工作提出了五点要求:一是要继续落实好中心组理论学习和意识形态工作责任制;二是要加强理论武装;三是要强化阵地管理;四是要坚持正面宣传,传播“正能量”;五是要繁荣发展社会主义新文化。 
   石嘴山局表示,将严格按照督查组的要求和指出的问题与不足,认真对照检查、全面整改落实,强化责任担当,牢牢把握政治方向,进一步加强意识形态工作力度,把意识形态工作落到实处。 
             
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China