今天是

无锡市邮政管理局来我局开展学习调研

    2018-08-17

近日,无锡市邮政管理局考察组一行四人来我局开展考察交流邮政管理工作。通过座谈交流、实地考察,考察组一行对我局在引导快递企业抱团发展及社区快递便民服务站建设方面的工作表示肯定。

考察组先后实地考察了我市部分社区快递便民服务站、石嘴山市名优特O2O电商快递展示馆。对“互联网+物流配送+线下实体店”商业零售模式给予肯定并充分认识到网点标准化水平是现代邮政业的重要组成部分,切实保障快递基层网点生存能力是与服务规范化、安全化紧密结合。

通过此次交流活动,不仅增进了两局之间的相互了解和友谊。同时,双方通过深入的沟通和探讨,相互借鉴好的工作做法,增强对行业发展现状和面临问题的直观了解,进一步提振了服务行业发展、强化监管工作的信心。

          

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China