今天是

石嘴山局联合自治区国家安全厅开展邮政行业安全知识培训会

    2018-06-12

近日,石嘴山市邮政管理局联合自治区国家安全厅组织开展了邮政业安全知识培训会,市邮政、寄递企业负责人共计40余人参加了本次培训。

培训会上,自治区安全厅宣教科科长田娜通报了近年全国各地发生的安全生产事故,组织大家观看了安全宣传片,并通过PPT讲解不执行收寄验视制度的风险案例,介绍了“三个100%”制度法律依据、具体内容和要求,强调快递实名制的意义和违反相应规定所产生的法律后果,督促寄递企业落实好安全隐患整改要求,严格执行“三项制度”。

石嘴山局表示,本次培训有利于进一步加强邮政行业安全生产管理,提高从业人员的专业知识、安全意识和操作技能,切实保障邮政行业平稳运行。

                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China