今天是

石嘴山局开展“开斋节”和“端午节”节前安全专项检查

    2018-06-13

为确保开斋节和端午节期间全市邮政业行业安全平稳运行,近日,石嘴山局组成专项检查组,对全市邮政企业和品牌快递企业进行了安全专项检查。

检查组重点检查了各快递企业实名寄递、开箱验视和过机安检三项制度落实和安全生产经营等相关工作情况;实地查看了营业场所实名收寄、安全监控和消防设施的配备情况,现场对个别企业工作人员实名寄递操作、快递车辆规范驾驶、消防器材使用教育。

石嘴山邮政管理局将加大检查力度,全力做好节日期间企业安全服务检查和寄递渠道安全监督工作,确保节日期间全市寄递渠道安全畅通。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China