今天是

自治区邮政管理局涉枪涉爆隐患整治检查组督导我市快递企业涉枪涉爆隐患整治工作

    2018-05-31

5月2930日,自治区邮政管理局涉枪涉爆隐患整治督导检查组瑞军处长一行来到石嘴山市,对我市快递企业开展涉枪涉爆隐患整治监督检查工作。

检查组按照涉枪涉爆隐患整治要求,采取现场检查、调阅监控、查阅业务资料等方式,先后对大武口、惠农、平罗快递企业及分拣场所进行督导检查。在检查过程中,检查组对我市快递企业安全监管工作给予充分肯定,但也指出部分快递企业存在安全记录培训不完善、视频监控操作不熟练等问题,并现场提出整改意见,要求企业负责人限期整改。

下一步,石嘴山局将进一步强化事中事后监管要求,继续落实《寄递渠道涉枪涉爆应还集中整治专项行动工作方案》和《上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议期间宁夏寄递渠道安全服务保障工作实施方案》要求,全力督促各快递企业强化安全意识,切实提高安全生产能力,确保全市快递企业安全生产工作平稳运行。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China