今天是

石嘴山局组织开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查工作

    2018-01-08

  1月5日,根据《中华人民共和国邮政法》、《邮票发行监督管理办法》相关规定,石嘴山市邮政管理局当天组织3名执法人员和1名监督员先后赴全市3个邮票销售网点开展了发行销售监督检查工作。中国邮政此次发行的《戊戌年》特种邮票1套2枚。图案内容分别为:犬守平安、家和业兴。全套邮票面值为2.40元。石嘴山市《戊戌年》特种邮票的零售数量共计6000套。检查发现,邮票销售网点在发行日当天均能够按照发行日前公布的数量与价格进行销售,未出现违规销售现象。通过检查和走访用户,绝大多数用户表示对网点营业人员的服务态度、邮票销售网点环境秩序、邮票的印刷质量、零售数量持满意态度。   

  下一步,石嘴山局将继续加大检查工作力度,进一步提高邮票零售的服务品质,增强企业依法合规经营意识,切实维护集邮爱好者权益。

               

                                              图为检查现场

              

                                           图为《戊戌年》邮票

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China