今天是

市邮政管理局深入开展“下基层、解民忧、促发展”定点帮扶快递企业 活动

    2018-04-12

  为深入开展“作风建设深化年”活动,着力提高新形势下党员干部服务基层、服务企业、服务群众能力,解决影响制约企业经营发展的难点问题和反映强烈的突出问题,近日,市邮政管理局在局机关党员干部中深入开展了“下基层、解民忧、促发展”定点帮扶快递企业活动。 

  市邮政管理局“下基层、解民忧、促发展”定点帮扶快递企业活动自3月下旬开始,贯穿“作风建设深化年”活动全过程,并逐步建立起全局党员干部结对联系帮扶快递企业的长效机制。活动要求全局党员干部根据企业品牌、规模、管理结构、业务发展等情况,每人具体联系一家品牌快递企业,开展一对一的定点帮扶,深入企业、深入基层,帮助、引导企业加强内部管理、强化安全培训、提升服务水平,帮助企业发展壮大,实实在在为企业办实事、办好事、解难题,引导、帮助企业规范经营、健康发展。 

  接下来,市邮政管理局将以开展“下基层、解民忧、促发展”结对联系帮扶品牌快递企业活动为抓手,逐步建立长效机制,完善结对联系帮扶台账,及时对各联系企业反馈的问题和情况梳理汇总、研究解决,能立即解决的,马上加以解决;不能立即解决的,将在今后的工作中尽可能加以解决,做到有计划、有落实、有检查、有总结。通过结对联系帮扶活动,逐步建立起局机关党员干部与企业结对联系、定点帮扶、双向沟通的长效机制,通过长期结对联系帮扶,促进、带动全市快递企业规范、健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China