今天是

市委督查组对我局“作风建设深化年”活动开展给予肯定

    2018-04-27

  418日,市“作风建设深化年”活动督查组对我局作风建设年活动开展情况进行专项督查。督察组通过听取汇报、查阅资料等方式,严格按照“作风建设深化年”活动督查内容,对我局落实全市“作风建设深化年”活动工作进行全面测评,并对活动开展情况给予高度评价。 

  今年来,根据市委、政府关于开展“作风建设深化年”活动的要求,市邮政管理局认真贯彻落实全市“作风建设深化年”、“重大项目建设推进年”启动动员会精神,紧紧围绕邮政管理工作实际,以“敢担当、重实干、促发展”为主题,以“三查三比三看”活动为基础,以“四个专项整治、三个专项活动”为抓手,加强领导、积极行到,狠抓落实,有效推动“作风建设深化年”活动扎实开展,促进了全市邮政行业健康快速发展。 

  督查组认为市邮政管理局在深化作风建设工作中,目标明确,思路清晰,措施有力,特别是在制度建设方面有亮点,对我局“作风建设深化年”活动开展情况给予肯定。结合督查组的要求,下一步,市邮政管理局将以开展“作风建设深化年”活动为契机,以“三查三看三比”活动内容为重点,进一步强化作风建设工作推进和落实,为决胜建成与小康社会相适应的石嘴山现代邮政业奠定坚实基础 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China